Guacamole Lachs Omelette Wrap

Guacamole Lachs Omelette Wrap

Genieße unser Rezept Guacamole Lachs Omelette Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2495 kJ (596 kcal)
Eiweiß37 g
Fett40 g
Kohlenhydrate17 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Messer, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen

Kochanleitung:

1

Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 30 ml Milch, 1,5% Fett
    30 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
3

Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Mit dem Saft der Zitrone und dem Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • ¾ TL Honig
    ¾ TL Honig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
5

Die Eier Wraps mit der Guacamole bestreichen und anschließend mit Salat und Lachs belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 60 g Lachs, geräuchert
    60 g Lachs, geräuchert
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
6

Guten Appetit!