Hähnchen Kichererbsen Wrap

Hähnchen Kichererbsen Wrap

Genieße unser Rezept Hähnchen Kichererbsen Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2554 kJ (610 kcal)
Eiweiß29 g
Fett28 g
Kohlenhydrate57 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Teelöffel, Messer

Kochanleitung:

1

Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Karotte würfeln und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • 3 Cornichons (ca. 60 g)
    3 Cornichons (ca. 60 g)
  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
2

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Olivenöl und Honig cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Gewürzgurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Hähnchenbrust und Kichererbsen belegen.

  • 60 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
    60 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
  • 30 g Kichererbsen, Konserve
    30 g Kichererbsen, Konserve
4

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    5

    Guten Appetit!