Einfach, schnell und vor allem lecker. Für unsere Hähnchen One Pot Pasta brauchst du nicht mehr als ein paar Zutaten, einen Topf und ein bisschen Zeit.
Brennwert | 3802 kJ (908 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 58 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 102 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Reibe, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Paprika würfeln, Tomaten halbieren, Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und das Hähnchen rundherum scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen.
Gemüsebrühe, Tomaten, Paprika, Weißwein, Nudeln, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und Paprikapulver in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.
Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmesan reiben, den Basilikum grob hacken. Die Pasta anrichten und mit Parmesan und Basilikum toppen.
Guten Appetit!