Genieße unser Rezept Hähnchen Salbei Rouladen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2716 kJ (649 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 56 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Sieb, Zahnstocher, Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Teller
Die Rosenkohlblätter vom Strunk trennen. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Die Rosenkohlblätter in eine Schüssel geben. Tomaten und Salbeiblätter auf einen Teller legen.
Die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Tomaten und Salbeiblättern belegen, fest aufrollen und mit einem Zahnstocher an den Enden durchstechen, sodass sie zusammenhalten und nicht auseinanderfallen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Rollen goldbraun braten, bis das Fleisch durch ist und aus der Pfanne nehmen.
Die Rosenkohlblätter in die Pfanne geben und für ca. 2-3 Minuten anbraten. Mit der Sahne ablöschen, Thymian dazugeben und nochmal 2-3 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!