Genieße unser Rezept Herzhafte Kartoffelsuppe mit Räucherschinken von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1598 kJ (382 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 16 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Teller, Beschichtete Pfanne, Sparschäler, Küchenmesser, Kochlöffel, Pfannenwender, Schneidebrett, Löffel, Topf, Pürierstab
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und zusammen mit der Zwiebel grob hacken.
Das Rapsöl in einem beschichteten Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.
Den Herd abdrehen, die Suppe mit einem Pürierstab sämig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schinken würfeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Räucherschinken darin goldbraun und knusprig braten.
Petersilie hacken. Die Kartoffelsuppe auf einem Teller anrichten und mit dem Räucherschinken und der Petersilie toppen.
Guten Appetit!