Genieße unser Veganes Rezept Herzhafter Kaiserschmarrn von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2803 kJ (670 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 17 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schüssel, Ofen, Beschichtete Pfanne, Löffel, Pfannenwender, Schneidebrett, Schneebesen, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel achteln und die Tomaten halbieren und beides in eine ofenfeste Form geben.
Olivenöl, Salz und Pfeffer mit in die Ofenform geben und für 20 Minuten im Ofen backen.
Alle unten angegebene Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig hinein geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Unterseite langsam bräunen lassen.
Mithilfe eines Pfannenwenders den Pfannkuchen vierteln (dabei ist der Teig oben noch roh) und anschließend die Viertel wenden und ebenfalls 3-4 Minuten goldbraun backen. Anschließend in der Pfanne in mundgerechte Stücke reißen.
Die Avocado entkernen aushöhlen und in Scheiben schneiden.
Den herzhaften Kaiserschmarrn mit den Zwiebeln, Avocado und Tomaten anrichten und mit dem Feta toppen.
Guten Appetit!