Gönn dir unsere Himbeer Cranbery Oats. Wenn du Zeit hast bereite die Oats am Abend vorher zu und lass das ganze über Nacht im Kühlschrank quellen.
Brennwert | 2813 kJ (672 kcal) |
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Eiweiß | 23 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Reibe, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Esslöffel
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder Glas mit Deckel geben.
Haferflocken, Milch, Cranberrys, Honig und Zimt mit in die Schüsse oder Glas mit Deckel geben, gut verrühren und das Müsli mindestens 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die gefroren Himbeeren in die Pfanne geben. Vanille und Honig dazugeben und erwärmen bis die Himbeeren aufgetaut sind.
Den Joghurt unter das Müsli rühren.
Die Schokolade hacken. Das Müsli mit den Himbeeren und Schokolade toppen.
Guten Appetit!