Genieße unser Rezept Honig Senf Lachs mit Ofengemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2884 kJ (689 kcal) |
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Eiweiß | 51 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Teller, Kochlöffel, Pinsel, Küchenmesser, Schüssel, Auflaufform, Esslöffel, Ofen
Den Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und auf einen Teller geben.
Den Dill fein hacken und zusammen mit dem Honig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Lachs mit der Marinade bestreichen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Zucchinis längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden und alles zusammen in eine ofenfeste Form geben.
Das Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in die ofenfeste Form geben und alles gut miteinander vermengen.
Das Gemüse in den Ofen geben und 15 Minuten backen. Anschließend den Lachs auf das Gemüse geben, weitere 10 Minuten backen und anschließend anrichten.
Guten Appetit!