Genieße unser Vegetarisches Rezept Indische Zucchini Pancakes von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1829 kJ (437 kcal) |
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Eiweiß | 45 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Reibe, Löffel, Sieb, Esslöffel, Schneidebrett, Schüssel, Backblech, Backpapier, Ofen, Küchenmesser
Zucchini mit einer Reibe fein reiben, in ein Sieb geben, salzen und nach ca. 5-10 Minuten gut ausdrücken und in eine Schüssel geben.
Schnittlauch und Mozzarella fein hacken mit in die Schüssel geben. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die unten angegebenen Zutaten mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Masse portionsweise in faustgroße Pancakes verteilen.
Die Pancakes für ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
Den Magerquark mit Wasser anrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Pancakes mit dem Quark anrichten.
Guten Appetit!