Genieße unser Vegetarisches Rezept Indischer Kichererbsensalat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3551 kJ (848 kcal) |
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Eiweiß | 53 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Küchenmesser, Sieb, Schneidebrett, Löffel, Schüssel, Sparschäler
Die Kichererbsen in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und alles zusammen mit in die Schüssel geben.
Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Erdnüsse und den Koriander fein hacken und alles zusammen mit in die Schüssel geben.
Den Quark, das Olivenöl, den Saft der Limette, den gemahlenen Kreuzkümmel und die Chiliflocken in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit in die Schüssel geben und gut vermengen.
Guten Appetit!