Genieße unser Veganes Rezept Ingwer Karottensüppchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3045 kJ (727 kcal) |
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Eiweiß | 14 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Topf, Pürierstab, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender, Schneidebrett, Schüssel, Kochlöffel
Karotten, Zwiebel und Kartoffel in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Karotte, Zwiebel, Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in den Topf geben und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel gar sind. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren, zurück auf den Herd stellen und auf niedriger Hitze simmern lassen.
Das Brot würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Brotwürfel von allen Seiten goldbraun rösten.
Die Petersilie grob hacken. Die Suppe anrichten und mit den Brotwürfeln und Petersilie toppen.
Guten Appetit!