Genieße unser Rezept Italienische Minestrone von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2242 kJ (536 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 25 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Sparschäler, Tiefer Teller, Küchenmesser, Reibe, Löffel, Schüssel, Kochlöffel, Topf, Sieb
Die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Karotte fein würfeln. Den Staudensellerie in feine Ringe schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Kartoffeln, Karotte und Staudensellerie dazugeben und alles ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen und bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit, die Kichererbsen in einem Sieb gut abwaschen, abtropfen lassen und mit in die Suppe geben.
Nach Ende der Kochzeit die Suppe auf einem Teller anrichten und mit dem Parmesan toppen.
Guten Appetit!