Genieße unser Vegetarisches Rezept Italienische Paprika Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3084 kJ (736 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 29 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Topf, Küchenmesser, Löffel, Pürierstab, Kochlöffel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß, Nudelsieb
Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.
Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben. Basilikum beiseite legen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit dem Quark in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.
Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.
Die Nudeln unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.
Guten Appetit!