Italienische Paprika Pasta

Italienische Paprika Pasta

Genieße unser Vegetarisches Rezept Italienische Paprika Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3084 kJ (736 kcal)
Eiweiß29 g
Fett30 g
Kohlenhydrate78 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Topf, Küchenmesser, Löffel, Pürierstab, Kochlöffel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Hohes Gefäß, Nudelsieb

Kochanleitung:

1

Die unten angegebenen Zutaten in einen hohen Rührbecher geben.

  • 180 ml Gemüsebrühe
    180 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Maisstärke
    2 TL Maisstärke
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Schalotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken und die Paprika abtropfen lassen. Die Paprika mit in den Rührbecher geben. Basilikum beiseite legen.

  • 1 Schalotte (ca. 26 g)
    1 Schalotte (ca. 26 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 130 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
    130 g Paprika gegrillt, Konserve in Öl
3

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Anschließend mit dem Quark in das hohe Gefäß geben und mit einem Stabmixer cremig mixen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 100 g Magerquark
    100 g Magerquark
5

Die Sauce zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze runterdrehen und solange köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist.

    6

    Die Nudeln unter die Sauce heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Basilikum anrichten.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    7

    Guten Appetit!