Genieße unser Rezept Italienische Tomatensuppe mit Parmesan von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2816 kJ (673 kcal) |
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Eiweiß | 24 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Löffel, Reibe, Kochlöffel, Topf, Schüssel, Pürierstab
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Basilikum fein hacken. Parmesan reiben. Knoblauch in eine Schüssel geben und Basilikum und Parmesan in eine zweite Schüssel.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch dazugeben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Olivenöl in den Topf geben und alles mit einem Stabmixer pürieren.
Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit Basilikum und Parmesan garnieren und mit dem Brot anrichten.
Guten Appetit!