Italienischer Omelette Wrap

Italienischer Omelette Wrap

Genieße unser Vegetarisches Rezept Italienischer Omelette Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2326 kJ (556 kcal)
Eiweiß39 g
Fett38 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen

Kochanleitung:

1

Den Basilikum fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
  • 4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
    4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
  • 40 ml Milch, 1,5% Fett
    40 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
3

Den Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.

  • 60 g Mozzarella
    60 g Mozzarella
  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
4

Die Eier Wraps mit Tomate, Salat und Mozzarella belegen und mit Balsamico Creme und Basilikum toppen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 2 Blätter Salat (ca. 18 g)
    2 Blätter Salat (ca. 18 g)
  • 10 g Balsamico Creme
    10 g Balsamico Creme
  • 5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
    5 Blätter Basilikum, frisch (ca. 1 g)
5

Guten Appetit!