Italienischer No_Fish Salat mit Bohnen

Italienischer No_Fish Salat mit Bohnen

Genieße unser Vegetarisches Rezept Italienischer No_Fish Salat mit Bohnen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2684 kJ (641 kcal)
Eiweiß44 g
Fett26 g
Kohlenhydrate50 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Kapern grob hacken und beides in eine Schüssel geben.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 15 Kapern, Konserve (ca. 12 g)
    15 Kapern, Konserve (ca. 12 g)
2

Den Thunfisch und die Bohnen gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben. Oregano und Knoblauch dazugeben.

  • 150 g VegTuna, Konserve in Öl
    150 g VegTuna, Konserve in Öl
  • 200 g Weiße Bohnen, Konserve
    200 g Weiße Bohnen, Konserve
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Knoblauchpulver
    ½ TL Knoblauchpulver
3

Frischkäse und Balsamico dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 30 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    30 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 EL Balsamico Essig
    1 EL Balsamico Essig
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!