Genieße unser Rezept Veggie Jackfruit Burger von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1711 kJ (409 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 10 g |
Fett | 10 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Sieb, Toaster, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender, Küchentuch, Ofen, Pfanne, Schüssel
Zwiebel, Tomate und Cornichon in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die Jackfruit in einem Sieb abgießen, gut abwaschen und in ein Küchentuch geben, gut verschließen und möglichst viel Wasser aus der Jackfruit drücken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Jackfruit in die Pfanne geben und ca. 5-7 Minuten unter mehrfachem Rühren anbraten.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, die Barbecue Sauce dazugeben und ca. 3-5 Minuten einkochen und anbräunen lassen.
Die Burger Brötchen toasten und der Reihe nach mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, Jackfruit und Rotkohl belegen.
Guten Appetit!