Genieße unser Veganes Rezept Jackfruit Burger mit Süßkartoffelpommes von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3198 kJ (764 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 15 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 119 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Löffel, Sparschäler, Auflaufform, Schneidebrett, Sieb, Brotmesser, Küchenmesser, Toaster, Backblech, Küchentuch, Ofen, Backpapier, Pfanne, Schüssel
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel, Tomate und Cornichon in Scheiben schneiden.
Die Süßkartoffel waschen, schälen, in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden und in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Salz, Pfeffer dazugeben alles gut vermengen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Die Jackfruit in einem Sieb abgießen, gut abwaschen, in ein Küchentuch geben, gut verschließen und möglichst viel Wasser aus der Jackfruit pressen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Jackfruit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter mehrfachem rühren anbraten.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, die Barbecuesauce dazugeben und ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Die Jackfruit Barbecue Mischung in eine Ofenfeste Form geben und zu den Pommes in den Ofen geben bis die Pommes fertig sind.
Die Das Brötchen halbieren, toasten und der Reihe nach mit Salat, Tomate, Gurke Zwiebel, Rotkohl, Jackfruit belegen und zusammen mit den Pommes anrichten.
Guten Appetit!