Genieße unser Rezept Kabeljau auf Tomaten Orangen Bett von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 1849 kJ (442 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Küchenmesser, Sieb, Schneidebrett, Schüssel, Auflaufform, Ofen
Den Kabeljau zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch schälen und eine Auflaufform damit ausreiben.
Die Orange heiß abspülen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Tomaten und Oliven halbieren. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen lassen und alles mit in die Schüssel geben.
Balsamico Essig und Olivenöl dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Form geben.
Den Fisch waschen, gut abtupfen, salzen und pfeffern und auf die Tomatenmischung legen. Ca. 15-20 Minuten auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
Den Basilikum grob hacken und über den angerichteten Kabeljau streuen.
Guten Appetit!