Genieße unser Rezept Kabeljau mit Haferkruste an Süßkartoffelpüree von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3494 kJ (834 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 52 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Ofen, Sparschäler, Auflaufform, Backblech, Löffel, Gabel, Backpapier, Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Kartoffelstampfer
Den Kabeljau und die Erbsen zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Fisch dazu in lauwarmes Wasser legen. Das Wasser nach jeweils 1 Minute wechseln bis der Fisch aufgetaut ist. Anschließend sorgfältig trockentupfen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Fisch in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen, Haferflocken darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
Die Erbsen dazugeben und ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen backen bis die Haferflockenkruste goldbraun ist.
In einem Kochtopf gesalzenes Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Sobald das Wasser kocht, Süßkartoffeln in den Topf geben und für ca. 10 Minuten kochen bis die Süßkartoffeln gar sind.
Süßkartoffeln abgießen und mit der Kokosnussmilch zurück in den Topf geben.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel stampfen.
Fisch mit dem Saft der Zitrone beträufeln und zusammen mit den Erbsen und dem Püree auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!