Genieße unser Rezept Kartoffel Brokkoli Suppe mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2464 kJ (589 kcal) |
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Eiweiß | 49 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Pürierstab, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Esslöffel, Topf
Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden und beiseite stellen.
Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.
Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken.
Das Rapsöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Kartoffeln und den Brokkoli dazugeben und unter Rühren anbraten, bis die Kartoffeln anfangen Farbe zu bekommen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffel gar sind. Anschließend mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Petersilie grob hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, servieren und mit saurer Sahne, Petersilie, Fleisch und Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!