Genieße unser Vegetarisches Rezept Kartoffel Spinat Pfanne Indian Style von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3283 kJ (784 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Sieb, Küchenmesser, Gabel, Pfannenwender, Sparschäler, Topf, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Spinat in eine Schüssel geben, damit er antauen kann.
Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und gar kochen.
Die Zwiebel würfeln und in eine Schüssel geben. Den Koriander hacken und in eine zweite Schüssel geben.
Knoblauch und Chili fein hacken und mit in die Schüssel zum Koriander geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen und den Kreuzkümmel für ca. 2 Minuten anschwitzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, die Zwiebeln hinzugeben und glasig dünsten.
Knoblauch, Chili, Chiliflocken, Kurkuma und Koriander dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und für 2 Minuten mit anbraten.
Den Spinat und das Garam Masala unterrühren und ca. 5 Minuten fertig braten, bis der Spinat erhitzt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Quark mit etwas Wasser und Olivenöl glatt rühren, salzen und pfeffern und zusammen mit den Kartoffeln anrichten.
Guten Appetit!