Genieße unser Vegetarisches Rezept Kartoffel Zucchini Rösti von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2435 kJ (582 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 36 g |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Reibe, Gabel, Küchentuch, Schüssel, Sparschäler, Schöpflöffel, Esslöffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Die Karotte und Kartoffeln schälen, anschließend zusammen mit der Zucchini mit einer Reibe grob raspeln und in eine Schüssel geben.
Den Inhalt der Schüssel gut salzen, 5 Minuten ziehen lassen, in ein Küchentuch geben und möglichst viel Flüssigkeit aus der Masse pressen.
Das Ei, Salz, Pfeffer, Basilikum, Mehl und Thymian mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Für jeden Puffer jeweils einen Schöpflöffel der Masse in die Pfanne geben, einen ca. 1 cm dicken Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Den Quark mit Wasser cremig rühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Die Kartoffelpuffer mit dem Quark Dip anrichten.
Guten Appetit!