Genieße unser Vegetarisches Rezept Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurken von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2060 kJ (492 kcal) |
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Eiweiß | 20 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Kartoffeln putzen in den Topf geben, gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln und in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel fein hacken. Die Cornichons in Scheiben schneiden und beides mit in die Schüssel geben.
Die erkalteten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Essig, Senf, Olivenöl und Gemüsebrühe in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren, über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
Schnittlauch fein hacken. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!