Genieße unser Rezept Kartoffelsalat mit Räucherschinken von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1854 kJ (443 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 23 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Topf, Große Schüssel, Küchenmesser, Esslöffel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Pfannenwender, Löffel
Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und salzen.
Die Kartoffeln in den Topf geben, gar kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Den Schinken würfeln. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Schinken darin knusprig braten und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel fein hacken. Die Cornichons in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die erkalteten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Essig, Senf, Olivenöl und Gemüsebrühe in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren, über den Kartoffelsalat geben und alles gut vermengen.
Schnittlauch fein hacken. Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch und Schinken toppen.
Guten Appetit!