Genieße unser Rezept Hackfleisch Lauch Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3106 kJ (742 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 61 g |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Pfanne, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender
Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotte würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hackfleisch von allen Seiten scharf anbraten.
Karotten, Champignons, Lauch, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis die Karotten weich aber noch leicht bissfest sind.
Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze abdrehen und servieren.
Guten Appetit!