Genieße unser Rezept Kichererbsen Thunfisch Ragout von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3031 kJ (724 kcal) |
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Eiweiß | 70 g |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Küchenmesser, Sieb, Schneidebrett, Schüssel, Topf
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben, die Paprika in eine zweite Schüssel und die Petersilie in eine dritte Schüssel.
Die Kichererbsen in einem Sieb gut abwaschen und abtropfen lassen. Thunfisch gut abtropfen und in mundgerechte Stücke pflücken und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Knoblauch braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paprikawürfel dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
Tomaten, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian dazugeben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen und Thunfisch zur Sauce geben, ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen und die Hitze abdrehen.
Ragout mit Petersilie garnieren und servieren.
Guten Appetit!