Genieße unser Veganes Rezept Kichererbsensalat Orientalischer Art von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2705 kJ (646 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 23 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel
Die Kichererbsen in einem Sieb gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Koriander und die Zwiebel fein hacken. Die Gurke längs halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Kichererbsen geben.
Den Knoblauch fein hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Den Saft der Limette, das Olivenöl, den Kreuzkümmel und die Chiliflocken zum Knoblauch geben, gut vermengen und mit Salz abschmecken.
Das Dressing zu den Kichererbsen geben und alles gut vermengen.
Die Erdnüsse grob hacken und den Salat damit toppen.
Guten Appetit!