Genieße unser Rezept Klassische Spaghetti Bolgnese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4187 kJ (1000 kcal) |
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Eiweiß | 56 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 107 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Kochlöffel
Das Gemüse fein hacken und beiseite stellen.
Die Butter in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Hitze auf hohe Stufe stellen und das Hackfleisch dazugeben und anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen. Anschließend mit dem Wein ablöschen und köcheln lassen bis der Wein eingekocht ist.
Das Tomatenmark einrühren und 1-2 Minuten anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Sauce für mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Alle 10 Minuten mit etwas Milch aufgießen und gut umrühren. Du kannst die Sauce auch länger als 30 Minuten köcheln lassen. Je länger du sie kochst desto geschmacksintensiver wird sie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, kannst du immer etwas Nudelwasser hinzugeben.
10-15 Minuten bevor eure Sauce fertig ist die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan und Basilikum toppen.
Guten Appetit!