Knusprige Gnocchi mit Bolognese

Knusprige Gnocchi mit Bolognese

Genieße unser Veganes Rezept Knusprige Gnocchi mit Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3701 kJ (884 kcal)
Eiweiß39 g
Fett25 g
Kohlenhydrate111 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Topf, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Gemüse fein würfeln.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
2

Tofu mit einer Gabel fein zerstampfen.

  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
3

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse und den Tofu anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.

  • 1 EL Tomatenmark
    1 EL Tomatenmark
  • 50 ml Rotwein
    50 ml Rotwein
5

Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze hinzugeben.

  • 100 ml Gemüsebrühe
    100 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 TL Hefeflocken
    1 TL Hefeflocken
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet (ca. 1 g)
    1 Lorbeerblatt, getrocknet (ca. 1 g)
6

Gehackte Tomaten dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  • 200 g Tomaten, gehackt, Konserve
    200 g Tomaten, gehackt, Konserve
7

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Gnocchi im Öl goldbraun braten.

  • 250 g Gnocchi, vorgegart
    250 g Gnocchi, vorgegart
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
8

Basilikum fein hacken. Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Basilikum garnieren.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
9

Guten Appetit!