Genieße unser Veganes Rezept Knusprige Gnocchi mit Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3701 kJ (884 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 39 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 111 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Topf, Kochlöffel, Beschichtete Pfanne
Gemüse fein würfeln.
Tofu mit einer Gabel fein zerstampfen.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und das Gemüse und den Tofu anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze hinzugeben.
Gehackte Tomaten dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Gnocchi im Öl goldbraun braten.
Basilikum fein hacken. Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!