Genieße unser Rezept Veganes Kokoscurry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3437 kJ (821 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 30 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Löffel, Topf, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Paprika in Streifen schneiden und den Tofu würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika in eine Schüssel geben, Ingwer und Knoblauch in eine zweite.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu mit Currypulver in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun braten.
Das Rapsöl in die Pfanne geben. Knoblauch und Ingwer dazugeben und ca. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Die Paprika dazugeben und weitere 5-6 Minuten anbraten.
Kokosnussmilch mit Wasser und Stärke in einem Gefäß verrühren und mit der Currypaste in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!