Ein einfacher, frischer und proteinreicher Klassiker. Perfekt geeignet für Tage an denen man keine Lust hat lange in der Küche zu stehen.
Brennwert | 3233 kJ (772 kcal) |
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Eiweiß | 36 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Sieb, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel, Schüssel
Die Linsen in einem Sieb gut abwaschen und abtropfen lassen.
Den Knoblauch, die Zwiebelund die Erdnüsse fein hacken. Die Erdnüsse in eine Schüssel geben.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Linsen, Kokosnussmilch, Wasser, Chilliflocken und Kurkuma mit in den Topf geben und auf kleiner bis mittlerer Hitze für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Mit Salz und dem Saft der Limette abschmecken.
Die Linsen anrichten und mit den gehackten Erdnüssen und Koriander toppen.
Guten Appetit!