Genieße unser Rezept Lachs mit Grillgemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2098 kJ (501 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 44 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Löffel, Teller, Küchenmesser, Backblech, Schüssel, Ofen, Alufolie
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel achteln. Zucchini vierteln und der länge nach in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Paprika grob hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alufolie auf ein Backblech geben und das Gemüse aus der Schüssel in der Mitte verteilen.
Lachs waschen und trocken tupfen, mit der Hautseite nach unten, auf das Gemüse, in die Mitte der Folie legen, kräftig salzen und pfeffern.
Die Alufolie zu einem Päckchen formen und vor dem verschließen den Weißwein dazu gießen.
Das Päckchen gut verschließen und für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Alufolie vorsichtig aufreißen und Gemüse zusammen mit dem Lachs auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!