Genieße unser Veganes Rezept Klassische Lasagne von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5525 kJ (1320 kcal) |
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Eiweiß | 66 g |
Fett | 57 g |
Kohlenhydrate | 117 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Teller, Gabel, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Schüssel, Auflaufform, Ofen
Räuchertofu auf einem Teller mithilfe einer Gabel krümelig stampfen.
Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Tofuhack scharf anbraten. Wenn der Tofu anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben, mit Basilikum und Oregano abschmecken und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel Hafercuisine mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform mit Lasagne Platten auslegen. Ein paar Löffel Tomatentofusauce darauf verteilen. Anschließend eine dünne Schicht der Frischkäsemischung hinzufügen. Diesen Schritt so oft wiederholen bis keine Sauce und keine Lasagne Platten mehr übrig sind.
Den Käse auf der obersten Schicht gleichmäßig verteilen. Die Lasagne für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Guten Appetit!