Genieße unser Vegetarisches Rezept Frische Linsen Feta Pfännchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4218 kJ (1007 kcal) |
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Eiweiß | 55 g |
Fett | 53 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Schüssel, Sieb, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel
Die Linsen in einem Sieb gut waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Karotte fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Die Linsen und den Fenchel dazugeben und für ca. 2 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Die Petersilie fein hacken. Den Feta würfeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linsen anrichten und mit dem Feta und der Petersilie toppen.
Guten Appetit!