Mac and Cheese mit Spiegelei

Mac and Cheese mit Spiegelei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Mac and Cheese mit Spiegelei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3526 kJ (842 kcal)
Eiweiß47 g
Fett33 g
Kohlenhydrate82 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Topf, Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln und den Knoblauch zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie al dente sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Milch, 1,5% Fett
    400 ml Milch, 1,5% Fett
  • 100 g Vollkorn Farfalle
    100 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze abdrehen, den Käse in den Topf geben und rühren bis der Käse geschmolzen ist.

  • 60 g Gouda, gerieben
    60 g Gouda, gerieben
4

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Spiegelei braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.

  • 1 Ei, Größe M (ca. 55 g)
    1 Ei, Größe M (ca. 55 g)
5

Mac and Cheese mit Spiegelei anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!