Genieße unser Veganes Rezept Mango No-Chicken Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2231 kJ (533 kcal) |
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Eiweiß | 38 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Löffel, Pürierstab, Küchenmesser, Hohes Gefäß, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Hähnchen Ersatz von allen Seiten ca. 3-4 Minuten goldbraun braten.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Die Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Honig und Sojasauce dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten.
Den Hähnchen Ersatz und Zwiebeln auf einen Teller und die Flüssigkeit in der Pfanne in eine hohen Rührbecher geben.
Die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und ein Viertel der Mangowürfel in den Rührebecher geben.
Den Saft der Limette zusammen mit Knoblauch und Rapsöl in den Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren bis sich alle Zutaten zu einem Dressing vermengt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat waschen, grob hacken und in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Die Chili fein hacken und zusammen mit den restlichen Mangowürfeln, Hähnchen Ersatz, Zwiebel und Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren.
Guten Appetit!