Genieße unser Vegetarisches Rezept Mango Halloumi Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.
Brennwert | 2635 kJ (629 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Sparschäler, Pürierstab, Küchenmesser, Hohes Gefäß, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel, Pfannenwender
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und den Halloumi von allen Seiten goldbraun braten.
Die Mango schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch würfeln und ein Viertel der Mango in einen hohen Rührbecher geben.
Den Saft der Limette zusammen mit Knoblauch in den Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren bis sich alle Zutaten zu einem Dressing vermengt haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat waschen, grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Die Chili fein hacken und zusammen mit der restlichen Mango und dem Halloumi und Dressing in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und servieren.
Guten Appetit!