Genieße unser Veganes Rezept Mangold Bulgur mit Kurkuma von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 1903 kJ (455 kcal) |
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Eiweiß | 11 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Topf, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel, Schneidebrett, Schüssel
Den Bulgur mit dem Saft der Zitrone, der Gemüsebrühe, dem Kurkuma mischen und nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel fein hacken, den Mangold waschen und beides in eine Schüssel geben.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Chilischote längs halbieren und entkernen. Beides fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln und Mangold andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Chilischoten und Tomatenstreifen dazugeben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Den Bulgur mit dem Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
Guten Appetit!