Genieße unser Rezept Klassisches Meatball Sub von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 5369 kJ (1282 kcal) |
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Eiweiß | 72 g |
Fett | 67 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Ofen, Brotmesser, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Pfannenwender
Den Knoblauch fein hacken.
Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Semmelbröseln, Käse und Hack in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und aus der Masse golfballgroße Bällchen formen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen auf mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
Alle unten angegebenen Zutaten und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren auf schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Brötchen aufschneiden, mit den Fleischbällchen und Sauce füllen und den Käse auf den Fleischbällchen verteilen. Die Brötchen für 2-3 Minuten in den Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
Guten Appetit!