Genieße unser Vegetarisches Rezept Mediterrane One Pot Pasta mit Feta von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4812 kJ (1149 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 46 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 127 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Auflaufform, Löffel, Schüssel, Ofen, Schneidebrett, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel achteln, Tomaten halbieren und alles mit in die Auflaufform geben.
Feta würfeln. Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen in die Auflaufform geben.
Frischkäse mit Tomatenmark anrühren und in die Auflaufform geben.
Olivenöl, Oliven und Basilikum ebenfalls in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für 10-15 Minuten backen bis die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brot servieren.
Guten Appetit!