Genieße unser Vegetarisches Rezept Mediterraner Nudelauflauf von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3423 kJ (817 kcal) |
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Eiweiß | 54 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schneidebrett, Schüssel, Topf, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Auflaufform
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Champignons vierteln, Tomaten halbieren, Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Oliven in die Auflaufform geben.
Milch und Eier in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Ei-Milch Mischung mit Basilikum und Rosmarin in die Auflaufform geben alles gut miteinander vermengen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Auflauf damit toppen.
Den Auflauf für 20-30 Minuten im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.
Guten Appetit!