Mediterraner Omelette Wrap mit Hähnchenbrust

Mediterraner Omelette Wrap mit Hähnchenbrust

Genieße unser Rezept Mediterraner Omelette Wrap mit Hähnchenbrust von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2298 kJ (549 kcal)
Eiweiß50 g
Fett32 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schneebesen

Kochanleitung:

1

Den Basilikum fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 30 ml Milch, 1,5% Fett
    30 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Die Oliven, Mozzarella und getrockneten Tomaten grob hacken.

  • 35 g Oliven, grün
    35 g Oliven, grün
  • 125 g Mozzarella, light
    125 g Mozzarella, light
  • 40 g Tomaten, getrocknet
    40 g Tomaten, getrocknet
3

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
4

Die Eier Wraps mit den Oliven, Mozzarella, getrockneten Tomaten und Hähnchenbrust belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 50 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
    50 g Hähnchenbrustfilet Aufschnitt
5

Guten Appetit!