Genieße unser Vegetarisches Rezept Mediterraner One Pot Reis mit Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3084 kJ (737 kcal) |
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Eiweiß | 25 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Sieb
Die Erbsen zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen.
Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken, die Paprika würfeln, die Champignons vierteln und die Oliven abtropfen.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Paprika und Champignons dazugeben und ca. 2-3 Minuten anbraten.
Reis und Tomatenmark mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen fast komplett einköcheln lassen und anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Die Erbsen, Oliven und Gewürze mit in den Topf geben und auf mittlerer Stufe, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen bis der Reis bissfest ist.
Den Reis anrichten und den Feta darüber bröckeln.
Guten Appetit!