Genieße unser Vegetarisches Rezept Mediterranes Ofen Feta Gemüse von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3956 kJ (945 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 41 g |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Auflaufform, Ofen, Schneidebrett, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel achteln, Tomaten halbieren und alles in eine Auflaufform geben.
Feta würfeln. Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen in die Auflaufform geben.
Frischkäse mit Tomatenmark anrühren und in die Auflaufform geben.
Olivenöl, Oliven und Basilikum ebenfalls in die Auflaufform geben und alles miteinander vermischen.
Für circa 25-35 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse gar ist und anfängt zu bräunen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brot servieren.
Guten Appetit!