Genieße unser Veganes Rezept Mexikanischer Avocadosalat mit Räuchertofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 5669 kJ (1354 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 101 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Schüssel, Löffel
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurke würfeln und beides in eine Schüssel geben.
Die Avocados entkernen aushöhlen und würfeln. Die Tomaten halbieren und zusammen mit der Avocado in die Schüssel geben.
Den Koriander grob hacken und mit in die Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel den Saft der Limettten mit Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Den Tofu würfeln und die Nüsse grob hacken und den Salat damit toppen.
Guten Appetit!