Lust auf Eintopf? Dann ist unser mexikanischer Bohneneintopf getoppt mit Guacamole genau das richtige für dich.
Brennwert | 4297 kJ (1026 kcal) |
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Eiweiß | 54 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 125 g |
Ballaststoffe | 34 g |
Schneidebrett, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Gabel, Kochlöffel, Pfannenwender, Topf, Löffel
Reis, Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais und Tomaten in einen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken, Kreuzkümmel, Kakao und Zimt in den Topf geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und auf niedriger Hitze ca. 20 Minuten, unter gelegentlichem Rühren, köcheln lassen.
Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.
Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz mit in die Pfanne geben von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit in den Topf geben.
Den Koriander grob hacken. Den Reis anrichten und mit der Guacamole und dem Koriander toppen.
Guten Appetit!