Genieße unser Veganes Rezept Miso Gemüsesuppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 6142 kJ (1467 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 58 g |
Kohlenhydrate | 179 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, trocknen und Schälen. Die Schalen mit Öl und Gewürzen auf ein Backblech mit Backpapier geben, gut vermengen und für 8-13 Minuten im Ofen backen bis sie knusprig sind.
Die Kartoffeln, Karotten und Knollensellerie in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und braten bis sie glasig sind. Das restliche Gemüse dazugeben und mit der Brühe und Wasser aufgießen. Zum kochen bringen und die Miso-Paste einrühren.
Die Wiener in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Nudeln in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit etwas Brühe nachgießen.
Anrichten und mit Petersilie und den Kartoffelschalen Chips toppen.
Guten Appetit!