Genieße unser Veganes Rezept No Chicken Teriyaki Noodles von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4699 kJ (1122 kcal) |
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Eiweiß | 59 g |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 154 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender
Den Hähnche Ersatz zusammen mit der Teriyaki Sauce in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und zum marinieren beiseite stellen.
Den Brokkoli zum auftauen aus dem Gefrierer nehmen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel achteln.
Den Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten uns anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Öl in der gleichen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebel dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen, bis die Zwiebel anfängt Farbe zu bekommen.
Brokkoli, Paprika und Mini Maiskolben dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten bis das Gemüse durch, aber noch bissfest ist.
Die Teriyaki Sauce, Hähnchen Ersatz und Nudeln dazugeben und auf mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen anschließend die Hitze abdrehen.
Die Nudeln in einem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Streifen schneiden. Die Nudeln mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam toppen.
Guten Appetit!