Genieße unser Rezept Ofen Lachs mit Grillgemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2273 kJ (543 kcal) |
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Eiweiß | 46 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Löffel, Teller, Küchenmesser, Backblech, Schüssel, Ofen, Alufolie
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel achteln. Zucchini vierteln und der länge nach in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Tomaten halbieren und alles zusammen in eine ofenfeste Form geben.
Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl, Honig und Sojasauce in die ofenfeste Form geben.
Wein und Gewürze dazugeben und alles gut vermengen.
Lachs waschen und trocken tupfen, mit der Hautseite nach unten, auf das Gemüse legen, kräftig salzen und pfeffern.
Die ofenfester Form mit Alufolie verschließen und für ca. 20-25 Minuten in den Ofen geben.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Alufolie vorsichtig aufreißen und Gemüse zusammen mit dem Lachs auf einem Teller anrichten.
Guten Appetit!